LA TERNURA de ROY GALAN

Descargar libros en pdf para kindle LA TERNURA

Descargar LA TERNURA PDF


Ficha técnica

  • LA TERNURA
  • ROY GALAN
  • Número de páginas: 176
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420486727
  • Editorial: ALFAGUARA
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Descargar libros en pdf para kindle LA TERNURA

Overview

Roy Galán regresa con un nuevo #BlackBirds, un precioso libro ilustrado que trata sobre la feminidad, la intimidad y el paso a la edad adulta.

#LaTernuraLibro

Gata odia la realidad impuesta como solo puede hacerlo alguien que espera siempre un poco más de la vida. Desde su mirada, cuestiona el relato que su madre, los profesores o la propia sociedad tratan de que acepte sin más. Ella no desea eso para sí misma. Así que en su lucha por construirse nos llevará de la mano a través de sus descubrimientos, sus dudas y decepciones para poder encontrar su lugar en el mundo.

La ternurasupone ante todo un reencuentro, pretende ser un puente para atravesar el abismo sin perdernos, sin dejar atrás todo lo que nos pertenece en la infancia, esa capacidad espontánea e infinita de mostrar afecto por lo que nos emociona.

#BlackBirds un refugio íntimo de papel. Libros irresistibles para leer, guardar y compartir.Es una nueva colección de espírituindiey juvenil con contenido de no-ficción moderno: poesía, microcuentos, reflexiones, diarios... Su diseño rompedor y la colaboración de conocidos ilustradores,bloggerseinstagrammersdan vida a estos libros que son pequeñas obras de arte, caprichos, qu...

Pdf Recomendados: Télécharger des fichiers pdf ebooks gratuits Mort sur le gril (Litterature Francaise) 9782213687209 par Noël Balen, Vanessa Barrot link, Ebooks descarga gratuita para móvil LOS LUGARES QUE TE ASUSTAN: EL ARTE DE CONVERTIR EL MIEDO EN FORTALEZA here, Téléchargez des ebooks gratuits en italien Les grands vaincus de l'histoire link, Téléchargez des livres électroniques gratuits en anglais L'art de faire son fromage - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier par David Asher download pdf,